话筒不能用,都试过了不行!!

我的是I945PL4 主板 P42.8CPU 9400GT512显卡 金士667一G内存,为什么这种配置,话筒就是不能用的,劳动其他的好好的,就是话筒不行,系统换了两个不行,驱动换了好多不行,,能调的都调了,,就是不行,真的是一点办法也没了,,跟跳线有关没,还是兼容不行啊,,组装机就那么垃圾吗???不过不玩话筒的话其他一切OK,,高人救命啊,急死了,想卡拉OK哪我!!

好评回答
       这种很正常,现在大多是集成声卡,所以,直接插后面嘛,因为后面的插孔是直接和声卡连的,前面的插孔经过了一根线,有可能是线的问题
       控制面板的声音调节有两个,一个就是你说的高清调节,另一个就是声卡调节。和你其他的没得关系,不用重装系统之类的,怎么跟你说也,那个调节,给你发几张图片嘛,试试看
       哪个高清的调节我这里没有,就是横排第二个下面中间的调麦克风音量,如果看到麦克风加强最好不要调点勾,第三排,把第一个和第三个勾勾起就行了。
       就是这样,我是114话务中心的电脑维护,如果还有啥子的话那就是声卡有问题了

    1***

其他答案

  • 大多装机时,不帮接接机箱面板的音频线,可看说明书接上,插机箱后面能用。红色的插座是话筒,绿色的是音响或耳机。

    喜***

  • 接老头。
    控制面板中的音频录音你调节设置了吗?
    没有吧,调节设置吧。

    c***

  • 你好:
    ——★如果你的电脑“系统换了两个不行,驱动换了好多不行,能调的都调了......”话筒还是不能用的话,①、你应该检查、确认话筒的好坏。②、还应该检查、核对话筒的插头是否插对了位置?

    1***

  • 在控制面板找到声音和音频设备属性,声音方案选择“WINDOWS默认”,试试看行否?

    木***