我的配置为什么电脑3dmark只有10600多分?

一个报告,很长大家看重要的部分即可……谢谢了……
txt肯定无毒……

一个报告,很长大家看……
好评回答
    您好!!
    我的弈龙IIX3 720 GTX260+
    4G内存跑3DMARK06 14400分。
    朋友的E7400+9600GT+4G内存跑9600多分。
    所以说您的配置理论上可以跑13000~14000分左右。
    为什么您跑的分这么低呢?如果排除硬件存在质量问题,我认为有这几种可能。
    一,测试时,请您不要开其他程序,如杀毒软件等。
    二,3DMAOK 06版本过老,应下载1.10版。下载地址:

    三,您设置了节能模式,请在控制面板里的电源选项中的使用方案设置为“一直开着”。
    四,电源额定功率过低,带不起来。像您的这套配置额定至少要400W,最好上450或500W。

    w***

其他答案

  • 你的显示卡的能力不足的
    你的系统如果更换了 GTX 260 的话,可以上到 14000的
    GTX 250 是高清特长的
    不是游戏特长的
    能到10000分,是因为你的CPU比较强悍的!

    o***

  • 你跑的什么版本的?假如06都破万了性能也不弱,3D Mark只是对硬件做理论测试,理论而已,跑分系统和驱动的选择和调整,对硬件最大限度的优化,手法等等因素都会影响成绩,你去网上看那些作秀的跑分差距还要大,不要太依赖3D Mark的测试,玩玩而已不必太在意3D Mark的分数,只要实际使用中性能对得上号就OK

    我***