请问北京哪里可以买到真水晶?

要天然的,不要假的,哪里有专卖店?

好评回答
        你好,北京崇文门新世界商场对面搜秀商城三层018号是专门经营天然水晶的,件件是纯天然,没有一件是合成的或是改色的。请大家放心。
        坐地铁到崇文门下车,公交车有:610路 25路 43路 8路环行 204夜班内环 39路 525路 684路 685路 723路 814路 ,41路,到花市路口南或者磁器口北下车就是了。
       售后服务非常好!净化,保养和穿绳是终身免费的!而且店主会详细的告诉你到底需要什么样的水晶来转运气或是招财等!

    水***

其他答案

  • 北京市地质博物馆后身有个什么鉴定所,那边肯定有你想要的东东~

    k***