杭州乐园是怎么收费的啊

杭州乐园是怎么收费的啊,要2009年的,全面点~谢谢

好评回答
      杭州乐园门票及项目票
    时    间:2009年3月8日-11月30日
     成人票 100
     半价票 50  以下情况可以购买半价票:
    (1)、1。1-1。4米购买半价票;
    (2)、70岁以上老人、离职干部凭有效证件购买半价票;
    (3)、30年以上教龄的教师凭有效证件购买半价票;
    (4)、现役军人、残疾人凭有效证件购买半价票。
       个人VIP卡298 VIP个人卡可以在一定有效期内不限次数地进入园区游玩。09年的年卡有效期至09年11月底。 亲子VIP卡 398 双人VIP卡 498 家庭VIP卡 598 免费项目:过山车、梦幻陀螺、极速大风车、索道、旋转飞椅、小蜜蜂、双海盗船、小飞象、勇敢者转盘、双层转马、勇敢者游戏、UFO、弹跳小汽车、泡泡球乐园、桑巴气球、儿童翻斗乐、激流勇进、动感电影、碰碰车、自由落体。
       收费项目:蹦极(100元)、太空秋千(50元)、翻江倒海(20元)、摩天轮(20元)、观光塔(30元)、水上三轮车、水上步行球、摊位游戏、摊射箭、气炮、幽灵古堡 。

    烟***