学位英语

我要参加学位英语的考试而且是最后一次一机了,我很想通过,但我现的水平真的很差,我现的学习一点方法也没有,没有一点头绪,我希望各位大侠能给一点荐意或能推荐一些学习方法,真的希望能够找到一正确的方法通过冬天的恶补能通过明年的考试,在这先谢谢大家了。

好评回答
    我的建议是这样的,对于你目前的情况来说,是要面临升学考试,那么你首先该做的就是把相应的考试配套教材吃透,除此以外,根据考试大纲要求进行词汇记忆。然后对这些词汇要进行反复的复习和巩固,这一点很关键,你最好再买一本相应级别的语法书,这样对语法知识也会有一个系统的复习。
    除此以外,就需要你多做一些模拟试题,随后再做一些历年的真题,在做题的过程中,需要你对于出错的问题进行答案的核对,并找出出错的原因。这会对你日后答题有很大的帮助。
    如果你以后还有类似的问题想要问,我推荐一个好地方给你——新东方精英英语论坛。你可以在百度上搜一下,里面是新东方的老师在回答问题,还能改作文、查英语学习资料等等。而且当天你就能得到准确答案,又及时又专业。

    新***

其他答案

  • 首先,不知是学士、硕士或博士学位考试。
    其次,不知是成人还是在校生。
    最后,根据情况,找当地类似新东方的考前班试试。

    Y***

  • 你可以把小学一到六年级的单词背会,再把初中的英语磁带多听几遍,再做练习。多加油一定会通过的

    丫***