我嫂子最近想买款相机,不知道“你好色彩”广告宣称的伊克萨斯怎么样??

好评回答
    既然这款相机是给嫂子用的。所以楼上说的,单反,我觉得没有必要。那么专业的相机女人不见得感冒。佳能IXUS其实是蛮适合你嫂子的,价格比单反要便宜很多,而且在颜色选择上也更加自由些。像佳能IXUS 200IS就有紫色可以选,还有橙色,女孩子们一定喜欢。不用谢谢了,快去买吧。

    最***

其他答案

  • 广告做的挺好的,应该不错吧

    特***

  • 我喜欢佳能,因为广告语“感动常在”我喜欢!

    老***

  • 这款机器好多颜色,好炫啊~

    心***

  • 呀,以下只代表我个人的观点。我对相机不太熟悉哦,反正我知道山寨机不要买。一定要买技术实力好点儿的,例如佳能啊,索尼,理光啊之类。光学还是相对门槛比较高的,和手机不一样。相对而言,感觉佳能的数码相机更好些,整体用起来比较上手,易用性和成像都比较理想。

    1***

  • 真孝顺,我推荐你使用佳能单反,那个拍出来的图片绝对ok,也有全自动模式。

    茶***

  • 嫂子肯定不懂相机,但如果想长期使用,建议采用品牌机比较好。

    关***

  •  买相机当然买个好看的了,还是给嫂子用,女的都喜欢好看的,佳能IXUS 200IS颜色多。挺时尚的了。

    寒***