dian nao bu neng shu ru han zi shi zen mo le?

dian nao bu neng shu ru han zi shi zen mo le?dian nao bu neng shu ru han zi shi zen mo le?

好评回答
    试试以下办法:
    控制面板-语言和区域选项-语言-详细信息-高级-关闭高级文字服务,如果前面有勾选,那就去掉它;如果前面没有,先勾选,确定后,再去掉,再确定。
    不行就安装“搜狗拼音输入法”
    搜狗拼音输入法4.2版下载网址:

    y***

其他答案

  •   建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
       1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 任务栏没有输入法的解决方法(先右击任务栏/工具栏/勾选语言栏试试): 1、打开控制面板/日期、时间、语言和区域设置/区域和语言选项/语言/详细信息/语言栏,在其中勾选“在任务栏中显示其它语言栏图标”然后按确定和应用(如果第1项语言栏为灰色,先进行第2项设置,第1项就可以设置了)。
       2、如果故障依旧:打开控制面板/日期、时间、语言和区域设置/区域和语言选项/语言/详细信息/高级/在打开的对话框中,将“关闭高级文字服务”前的勾去掉,然后按应用和确定。 3、如果故障依旧,运行输入regedit打开注册表定位,[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右窗格点击鼠标右键,选择新建一个字符串值,在名称里面输入ctfmon。
      exe回车,双击ctfmon。exe在数值数据中输入C:\Windows\System32\ctfmon。exe回车,重启电脑即可。 。

    低***

  • 开始_运行_输入"ctfmon.exe"回车

    痞***