请问一下,

请问一下,如果现实中球员退役,我的阵容里的球员会消失还是会一直存在fifaonline2

好评回答
    你阵容里的球员还会在,但是他的球员卡会消失。但是9C会不会给玩家补偿,现在都没个具体的说法。

    肥***

其他答案

  • 阵容里的人肯定会退役,以前的A.史密斯和雅克布不去是的吗?还赔了钱我们的。

    a***

  • 据我所知,如果现实中球员退役,那阵容中有退役的球员,这个球员也就会自动消失的,关于是不是补偿,就不可而知了!

    我***

  • 你阵容里的人还是存在的
    但是假如你要是有他的球员卡的话,就会消失了
    据说九城说会有一定的补偿
    但是谁也不知道他会怎么补偿呢

    甜***