我看别人名字 有蓝色 还有别的颜色的 怎么弄的

粉名和红名不算啊  其他颜色是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 长毛;了

    术***

  • 不是每个人都有9个的,我只有6个,是不是跟盟的级别有关?

    偶***

  • 呵呵 每天有9个推荐值 最好全部把它用完 推荐越高 名字越蓝 怪物爆装备几率越大

    清***

  • 上外挂推荐,推一次小退上了继续推,推完位置。

    小***

  • 每个人都有个评价值,就在个人状态的最后一行的第一个.评价值高了就会变蓝,越高颜色会越蓝,
    评价值是通过别人给你推荐得到的,得一个推荐评价值+1,一天内一个人只能推荐你一次,一天评价值会自动-2,评价值最高是255.

    小***

  • 除了蓝色就没别的颜色了吧 只是蓝与白之间过度  这个和推荐直有关
    当然 要是红色 那就和你的性向直有关啦

    x***

  • 被人推荐后名字逐渐变蓝,被推荐次数越多名字就越蓝!如果停止推荐的话,
    那每天被推荐的数都会有减少的!所以这是个长期的工作!

    实***

  • 推荐
    推荐值越高名字越蓝

    w***