解梦高手进。梦见杏花!!

梦见我家后花园里 所有的书都没有张叶子 只有那棵小杏树花开的很茂盛 虽然花朵很小。然后奶奶走过来说这个树也活不聊很长时间了 因为根部不大牢固 非要嫌碍事 要吧他连根拔起 我赶紧阻止 快拔起来的时候 我又埋上了 !!!请问什么意思 还梦见花园里的南瓜 那颗南瓜也是自己张出来的 我在哪里摘 好大一颗南瓜藤 只看见一个南瓜 后来我就找啊找 结果找了好多个南瓜 奶奶说正好吧他都摘下来 包水饺吃 然后我继续找的时候又发现 南瓜棵上又好多的花 一大串 分别是什么意思??????

好评回答
    梦见杏花开,吉兆,预示着生活会幸福。未婚男女梦见杏花开,会很快找到意中人。已婚男女梦见杏花开,爱情会很甜蜜。梦见有人毁坏花朵,则是灾祸的预兆。梦见萝卜或南瓜,将来会生儿子。梦见黄瓜、南瓜结得很多,自己又摘了一大箩背回来,是凶兆。梦见南瓜花,说明通过自己的努力,会实现自己的价值,获得成功。

    能***

其他答案

  • 梦见杏花开,吉兆,预示着生活会幸福。 已婚男女梦见杏花开,爱情会很甜蜜。 未婚男女梦见杏花开,会很快找到意中人。不过,要注意家人有人会反对。
    梦见南瓜,意味着身体健康,但你放荡不羁,讨厌世俗生活。

    z***

  • 梦见杏花开表示幸运来了
    根据分析,要小心幸运被亲人埋没
    梦见南瓜,意味着身体健康,放荡不羁,讨厌世俗生活。

    赵***