《幻城II》是应该选择网络连载呢?还是应该实体书连载?

我现在很迷茫了,不知道自己的书是该继续在网络上连载还是应该选择在小说杂志上面连载,哪一种会更容易出版?因为我已经看到很多网站开始非法的转载我的小说了,虽然我选择的是新浪独家连载,但是还是在其它的小型网站上面出现了,而且还可以TXT下载,如果继续在网上连载,将来万一不能加V的话,我收不到一毛钱,最后万一被太监了怎办,是不是我一开始选择的发表平台就不对,大家都知道,现在网上连载的小说一般都是yy文,而我的《幻城II》严格的讲应该和那些网络小说不同,别人的都是发了几十万字以后开有可能上架加V,于是我又想,是不是应该选择先在《最小说》或者《男生女生》这样的杂志上面连载,那样会有一点收入,效果好的话才有可能出版,我究竟该要怎样定位我这部作品呢?现在已经写到28万了,36万的时候估计就写完了,现在的网络环境允许我这样连载吗?网络连载如果最终不能出版也不能加V,那我收不到一毛钱,我是不是应该改作选择实体书连载,有幸出版的话,还可以再拿过来在网络上连载,网站会给钱吗?写小说这么辛苦,不能出版的确很伤心,我是挪用了学费买了一个笔记本,现在还欠学校30000块钱的学费,所以钱对我来说真的很重要,没有收入的话,我很难想象我是否还能继续坚持下去,所以请高人指点,我该怎么办?到底该选择哪一种了?我还是一个新人,无论是网络还是实体都很难打开出路,所以我想问一下,哪一个选择更容易成功?谢谢。另外,还有一些不明事理的人怀疑我的书是不是侵权了,他们觉得我的《幻城II》侵了郭敬明《幻城》的权,我都想不懂了,既然是续写,故事,内容,什么都不一样,怎么会算是侵权呢?那样的话,是不是说曹雪芹也因该从坟墓里面爬出来,状告高鹗侵权?连“抄袭”和“续写”两个概念都搞不懂的人,拜托就不用回答了

我现在很迷茫了,不知……
好评回答

其他答案

  • 能不能发给我看看
      我的邮箱canning@
    不看我不知道该怎么评价~
      你要怕泄露 你可以把前两章给我看看先

    叫***