有兴趣合作单场的朋友可以进来一聊

本人其实是爱问的老人了,潜水2年多了,今年开始基本放弃了9场和14场,专单场.

最近才偶尔晒点中奖单,也许是成就感或者是虚荣吧

很多朋友问起我在500W的名字,也有的很诚意要 为好友,非常抱歉的是因为爱问的大环境变了,本人不想招惹是是非非,所以一直保持沉默,在这里向这些朋友说声抱歉

自然大家把我当作朋友,我也想为大家做点绵薄贡献(成果有待相信我的朋友验证).

如果朋友想交流北单可以发消息给我,然后我告诉你我的Q号(我坚持保留我的隐私:不在爱问加好友和透露500W的名字,抱歉,请愿意交流的朋友尊重我的意愿,谢谢),加Q号后我们在Q上交流,

我可以把我的单场经验和技巧好无保留的告诉大家,让大家选择适合自己的投资方式.每期给在Q的朋友推荐4-5场自己的胆材.

发消息时请注明"单场"二字即可,加Q的时候也一样,

在这里恭祝我们伟大祖国的生日,爱问的所有朋友中球佳节快乐,家庭幸福,事业Step By Step!!!

全部答案

  • ‘单场’我是一个初涉单场的球迷,以前只是偶尔玩玩9场或14场,当我玩单场后发觉中奖的机率要大得多,比玩9更实在,但我苦于经念不足,很希望得到朋友的指点,当我在爱问里看到你的贴子,真是说不出的高兴,真心希望能与你探讨,望老师能多多指教。

    我***