关于手机自动上网请教高手

我的N72为什么会自动连接网络,以前差不多都是半小时连一次,时间长的1分钟多少的2、3秒。流量在几B到1、2Kb不等。最近时间间隔变短了,从几分钟到十几分不定,要是一天都不上网络也不打电话,打开通讯记录都是上网连接的!请教高手,这是什么原因,如何解决!

好评回答
        你好.N72自动上网有很多情况的.
        如果你用的程序,比如杀毒软件,设置成了自动上网;或者,你在“信息-电子邮件-设置”中设置了自动提取,或者你在“网络-设置-网络定阅源”中设置了“自动更新”就有可能会出现自动上网 的现象。还有就是你选择了自动更新时间.
       如果以上情况都不是,那么就是你的手机中毒了,格机格卡是最有效彻底的方法,做好手机和卡重要资料的备份.格机保证电池电量充足,在电脑上格卡只能用FAT格式.

    1***

其他答案

  • 你下载的软件有问题,自动连接了,留意一下是什么软件把设置改一下或者直接删除就可以了

    1***

  • 这个肯定是你的后台有软件在运行,你有没有安装什么天气预报或者桌面新闻之类的软件?这样的软件肯定要链接网络去更新个各种数据,如果你没有安装,那么不排除你是中了什么恶意软件。建议你下载一个APPMAN去查看一下你手机的线程。我建议你待机状态下输入“*#7370#”然后输入密码格式化手机。这样能够彻底清楚恶意软件。

    c***

  • 可能中了手机病毒,建议软格,在待机状态输入“*#7370#”,默认密码为12345,即可

    爱***