100分请高手解答N72数据和软件问题!!!!

我用fileman软件清理我的系统文件时,不小心把C盘系统文件里的fontshe和mail文件里的内容删除了,现在工具栏和连接功能里的内容为空白了。这些数据可以恢复么?我该怎么做??
而且我的N72之前就试过装QQ2007,但是它提示我安装了QQ2006(我之前是没有安装过的),可是我在程序管理里找不到QQ2006,用fileman软件找,也找不到。这是为什么?该怎么办?而且安装移动的飞信软件,安装之后打开,就闪一下就没反映了!这又是为什么?该怎么解决??
还有就是,我的主题模式老是打不开,也是闪一下就没反映了,我该怎么办啊?????
十万火急啊!!请教高手们!!请说出细节!!!!!!万分感谢了!!!!!

好评回答
    mail是短信文件夹,删了后你原来的短信就会没有了,除非你之前有备份过手机C盘的数据,那样你就可以恢复原来备份的数据。否则你只有格机了。你现在的情况我建议你格机格卡,因为你存储卡上面的软件太过杂乱了,由于软件之间引起冲突所以你的飞信, .硬格按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等上十来秒就可以放来按住的按键。

    p***

其他答案

  • 还是格机吧,格机方法有两种:
    1.软件格,待机状态下输入*#7370#然后密码是12345
    2.硬格按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等上十来秒就可以放来按住的按键。
    注意:使用格机之前一定要保证手机电量充足,否则后悔莫及,祝你好运~~
    程序管理找不到下载的程序?说明你删除了C盘的文件,重新安装软件就会有了
    至于飞信,个人认为还是别装,一是连接不行,二是对移动的不信任,也许是偏见,但移动是国企,国企的东西只报喜不报忧的,你自己考虑一下吧.

    一***

  •
    诺基亚客户服务热线是连接用户和诺基亚的桥梁,是用户和诺基亚之间直接、快速、高效的沟通渠道。通过客户服务热线的服务,用户可以了解到所有和诺基亚手机相关的信息,包括服务查询、信息反馈、技术支持等多种类,电话、传真、电子邮件等多形式的服务。

    如何获得热线服务?

    电话:4008 800123
    传真:4008 800321
    网址:
    信件:北京市邮政信箱3142# 诺基亚客户服务热线
    邮编:100044
    * 4008号码未覆盖区域的用户和国际漫游用户,请拨+86-10-58692662

    服务时间

    客户服务专员和自动语音服务系统全年365天提供服务。
       人工服务:8:00 — 21:00 自动语音服务:24小时 用户拨打4008 800123热线,免付长途话费。另外,增设了短信回复功能。进入热线系统,听到提示音后,输入手机号码,即可收取相应的信息。(注:诺基亚保留在不作任何预先通知情况下对此自动语音电话系统内容做修改。
      ) 热线语音系统操作流程 。

    非***

  • 要想运行稳定建议你去客服中心将系统重装,因为自已下的往往运行不稳定。祝你好运。

    1***

  • 到这里去看看,有你想要的!

    k***

  • 我用光盘下载

    陶***