不可思议任务1的Boss怎么打?

打过的麻烦来说一下!我打都没过,多少级几个人能过?还有就是见到有人10w卖+10%敏的敏骨,值那么多吗?

好评回答
    BOSS的气功弹目标比较稳定,如果被打的话,可以以后一直防御让其他队友负责攻击,另外要注意BOSS的必杀、反击、致伤几率特别高,明净一次是1000到2000上下,被战栗到一定程度后就只会阳炎和普攻了。
    5个60级人可以轻松搞定~~
    加敏10%还是值10W的(甚至更多)你想一个纯敏魔按百分比敏会提升很多,这个护身符是-攻+敏正适合敏魔~~
    10W还是蛮合适的~~

    x***

其他答案

  • 腿骨根本不值10W.不可思议任务没关过,随时都可以去拿.那BOSS是45级的,不过普攻的必杀出的很多.气功蛋打人比较稳定,第一回合被气功打的人可以防.另外BOSS剩血不多的时候开始明净,一次900~2000.我前几天是3开传教99级,士兵85级,格斗93级打的..建议50~70级的人5个人组队打.带战栗宠,上来宠吸魔人合.有面攻击的人清胖蝙蝠和红狗.胖蝙蝠会混乱的.BOSS魔被吸到个位数有时候普攻和扬言都不用了.

    雨***