如何取消手机捆定QQ?

我不知道怎么自已搞了个QQ捆绑!我现在不想要了,不知道怎么取消了!

好评回答
      如何取消腾讯无线业务定制
    方法一:网上取消
      第1步:登录
      进入腾讯无线频道

      第2步:选择所要取消的服务
      正确登录后,在页面显示的当前手机号码定制的腾讯无线业务列表中,点击业务名称可进入相应业务的详细说明,见下图:

      点击上图的“关闭此项业务”,网页会弹出下面的确认对话框。
          点击“确定”后,您订阅的该业务就取消成功了。同时您还会收到1700发送给您的退订通知短信。   方法二:手机发送指令取消(适用中国移动用户)      第一步:写短信“0000”发送到“1700”   第二步:收到1700回复的短信:回复QX序号(QX和序号之间无其他符号,如QX1)将取消所订购的服务:       0:所有业务       1:非常QQ男女       2:移动QQ       3:短信超人       4:QQ交友       5:图片铃声   第三步:按照菜单的提示回复短信(需收取0。
      1元/条的信息费),例如我要取QQ交友服务,就回复QX4   第四步:收到1700返回的退订短信:"您已取消手机138********的QQ交友服务,从下月起不再收费,腾讯公司客服电话:0755-83765566。"   第五步:若要退订全部服务,发送“00000”到1700,收到回复短信 "您已取消由腾讯公司提供的所有短信服务,从下月起不再收费,腾讯公司客服电话:0755-83765566。
      "   方法三:求助客户服务热线   1。拨打客服热线取消:0755-83765566   北京地区用户专用: 010-68021760 。

    1***

其他答案

  • 我给你这个网页

    打开后按上边说的点击关闭QQ绑定服务就可以了

  • 你可以上QQ网站看一下,里面有怎么捆定QQ和取消QQ绑定。

    可***