求一个模拟炒股软件

本人是大学生,想学习炒股,无奈资金不足,没敢进入股市。所以求各位推荐一个模拟炒股软件。操作不要太复杂、能够实时知道股市行情的。

好评回答
    同花顺软件很好,除了显示实时的股票行情外,它有一个很有用的功能,就是模拟炒股,在它主界面的工具栏内,点“在线服务”,其中有个模拟炒股,点开后就可以在其中买或卖股票了,其虚拟的启动资金是20万元。

    g***

其他答案

  • ths也可以啊

    佳***

  • 可以下载大智慧,再到开心网,开心网有一个模拟炒股项目,里面有钱,可以根据大智慧看盘,再根据模拟炒股的资金情况进行交易。

    t***

  • 大智慧软件还不错

    1***

  •
     模拟炒股的交易数据全部来自真实股市,与真实无异,练兵千日,用在一时,如果兵都不练,如何真实杀敌?模拟炒股是你走向成功的第一步,朋友们,来吧……
     独创软件融合技术,与各种分析软件的完全融合,会员可以自行更换成自己熟悉行情软件,不需要你在两者切换,让你能更得心应手的在股城模拟平台大展拳脚。

    阿***