14万以下买什么车好

包牌价14W以下 手动档的 我20岁小伙还有我老爹开  帮忙推荐下 目前看上了1.6的朗逸和轩逸那个好点?别的车有什么好的也说下,谢谢!

好评回答
      如果楼主能够超点预算,强烈建议出手1。4TSI的速腾(即将上市车型),手动的最低价14。88w,涡轮增压的发动机可是发动机的前沿技术,再加上它的后悬挂为多连杆的独立悬挂,变速箱无论是手动的还是双离合器的7速自动挡都是其他车型无与伦比的,速腾标配ESP弯道控制,(ABS\EBD等都有)实在不想超预算可以买09款的手动时尚型,经销商报价在11。
      88-13。88w之间,绝对的是部好车,堪称为家轿的典范,说了这么多就像我是车托,现在来说说轩逸吧,它的卖点在于全铝发动机,带可变气门技术的,(大众的车型大多数都没有此技术)后悬挂为带稳定杆的扭力梁,不是独立悬挂(这是大多数B级车型使用的后悬挂类型)钣金薄、轮胎窄是日系车省油的诀窍,(只有你买了大众车型就知道是谁更省油、同样的胎宽和车重,你可以比一比,咨询一下)1。
      6的轩逸用的是跟颐达一样的发动机,2。0的可要超预算了,哈哈。再说说新宝来和朗逸,这是南北大众的两款竞争车型,外形得看楼主的审美,朗逸的发动机1。6是较新的发动机型(在波罗、斯柯达明锐、精锐上使用,采用了16气门并且是链条正时)该车比新宝来窄、长少许,后悬挂都是一样的,调教偏向舒适,但由于中国工程师参与设计,有偏自主品牌的嫌疑。
      新宝来尺寸偏宽、短,悬挂调教硬朗,欧洲风味浓烈一些,沿用的老款1。6的8气门发动机,功率输出不是他的强项,但是这款发动机的皮实耐用确实有口皆碑,为什么速腾也能沿用这么老的发动机?其原因不说大家也明白,如果让我来选,应是速腾——新宝来——朗逸——轩逸。
      如果楼主拿不定主意,可在网上差看一下,包括上述的性能参数,还有些比如操控、防撞钢梁、安全系数、口碑等,再就是想告诉楼主的是,大众车使用的是激光焊接技术(在车顶上看不到那两条难看的胶条,尤其是浅颜色的车型尤为突出,其焊接质量与强度也是最好的),空腔注蜡、双面镀锌板等等。

    s***

其他答案

  • 1.6舒适型新宝来,手续办完不超过13W,油耗低、性价比不错,我推荐朋友买了,反映极好。但是该车要预订。

    h***