在线急等,跪求,从德胜门西到北京西大的要多少钱?

德胜门皮肤医院怎么样

在线急等,跪求,从德胜门西到北京西大的要多少钱?

从德胜门西到北京西打的要多少钱?
高分奖励

好评回答
    可以在德胜门西乘坐83路公交车直达北京西站,10公里多点。
    打车的话估计2、30元左右,还要看路况怎么样,是否堵车、是否绕路等。

    丫***

其他答案

  • 首先要说的是919路有众多线路,
    假如您是前往昌平何营,南口方向的话,可以从北京西站的北广场,坐47路到积水潭桥南,下车后往北走过红绿灯右转东行,可以换上919路支线1,支3,区间,分别前往麓鸣花园,昌平何营和南口;
    如果您是前往延庆八达岭的话,可以在北京西站北广场坐387路到西直门南,原地换44路,800路到德胜门下车.下车在箭楼北面换919路直快或大站快.
    大约要100到150之间

    g***