爱问知识人 爱问教育 医院库

最近脸干,想换个洗面奶,要温和不刺激的有啥好推荐?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

最近脸干,想换个洗面奶,要温和不刺激的有啥好推荐?

我是混合型敏感肌肤,最近大概是换季原因每次洗好都觉得脸绷的难受,想换一个洗面奶了,不知道有什么好介绍吗?希望能温和一点的但是不要那种洗不干净的。

好评回答

• 我现在用的娇韵诗温和泡沫洁面霜就很不错,之前的脸过敏起了很多小水泡,于是很多产品都不能用,在别人的推荐下买了这款洗面奶,没想到用在脸上一点刺激都没有,她是低泡型的产品,但是打出来的泡沫真的非常细腻,洗在脸上感觉超级柔滑,用清水冲干净后脸一点也不紧绷,真的做到了平衡肌肤的酸碱值,所以毛孔都缩小了,虽然现在我的皮肤过敏已经好了但是还是喜欢用它。

其他答案

• 建议使用uara(悠莱),它的整套产品都很好用,我用过它的洁面乳、乳液、水、护发乳,它的保湿和滋润效果都特好,美丽俏佳人里的老师和一些杂志都推荐过。而且价格适中,性价比很高的。
  • 资生堂的洗颜专科不错 含有蚕丝蛋白 可以保湿
  • 我也想买呢,我想买丝塔芙或娇韵诗
  • 国产的一般刺激都小呢,我皮肤薄,用其他产品都不行,但是用国产都OK,我现在用的是大宝的美容洗面奶,姜花型的,很好,我还用它洗手呢,呵呵,洗完都不干的,很舒服,而且便宜。
  • 不论男女,任何肤质都应该选择弱酸性(PH5.8-6.3)的富含氨基酸清洁因子的洗面奶,这样的洗面奶不仅洗的干净,还不伤害皮肤,非常适合皮肤的弱酸环境。例如:SKII和日本第一药妆SANA冲绳海藻洁面胶,丝嘉汀shelanding的氨基酸洁面霜,都属于这类的产品。用后脸上是软软的,很舒服,感觉细胞都在自由的呼吸呢。
    碱性的洗面奶洗的也能洗的很干净,但是用后皮肤紧绷,这对皮肤的伤害也非常严重,长期使用导致——皮肤变薄,干燥,狂出油,毛孔粗大,甚至转变成敏感型皮肤。
    有不少的洗面奶都是碱性的,这个对皮肤的伤害非常大,有人甚至在刚洗完后,脸上就干的脱皮,痘痘也出的比之前的多,换了弱酸性的氨基酸洗面奶后,这种状况好转了很多。

• 你要选 那种洗面乳而不是洗 面奶,我认为现在新出的美宝莲的洗面乳还不错,那个去浊的,我用还行。
  • 温和一点的建议用儿童用的,我就是用儿童装,感觉的确对皮肤的刺激小一些

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回