诛仙宠物问题有兴趣看一下给分

我的火BB是乐天派的想洗成太极宗师,洗BB那个道具名字叫什么贵不贵,别人都说乐天派洗成太极宗师好,我不知道怎么洗买什么东西洗

好评回答
    把宝宝攻击命中等资质砸强悍了,斗气九重九,乐死派的宝宝都成兽神了----够金钱的话当然洗成太极宗师好了,没多少投资的话,也没必要洗了。

    w***

其他答案

  • 九转阴阳幡,用千年芝草+两个红色伞盖换一个。。。千年芝草死泽天将的沈墨儒的礼物刷10个天将有机遇或得或120天界榜文3等奖还有天行者抽奖3等奖。。。。。。红色伞盖 10J一个宠物使者小豆那卖

    水***

  • 用草和蘑菇在宠物使者那个小孩那里(在仙豆和古玉那项杂货里面有,是一个小旗子)

    舒***

  • 用九转阴阳幡洗,用1个“千年芝草”和2个“红色盖伞”去宠物小孩那里换
    红色伞在小孩那有卖的
    千年草有3种获得方式
    1可以再天行者那买50的抽奖抽到一次5个
    2 也可以做宠物使者的礼物任务得一次任务得到4个并随即给2个内胆
    3在宝库里买宠物礼包送里面有10个
    推荐还是做宠物使者的礼物任务来得到 是用换的

    爱***

  • 元宝店蒙汗古玉  在驯养大师那里驯养就可以  但是必须宝宝是在5星前驯养  超过就不可以洗了

    野***

  • 叫九转阴阳幡,去宠物使者那里有

    1***