诛仙2关于功德香,障目叶的问题

请各位帮忙给我解答一下,我的功德香不小心全捐了,做忠义任务需要功德香,请问去哪里还能弄到。

还有就是现在诛仙2挖箱子,还能挖到障目叶吗?我挖了很多次,龙鳞挖的最多,可障目叶一次没挖到。

谢谢!

好评回答
    功德香可以向其他玩家购买,也可以通过做月老那里的 天书奇谭 任务得到,好像在天音和流波还是可以挖到的

    雨***

其他答案

  • 公德香可以跟别的玩家买到或做月老的天书奇谭任务,或者在天行者那里买抽奖的那个东西,个人建议还不要沾赌博性质的,神木的附件是可以用集宝盆在小环那里换到的

    1***

  • 做月老的天书奇谭任务给100功德箱和50金丹,附件去买个集宝盆去小环那换,不知道能不能换神木的~~

    游***