这又是啥弹弹啊?

这是什么型号的弹弹?能否具体介绍?这张照片是从什么舰上发射的?

这是什么型号的弹弹?……
好评回答
      没人回答?
    前苏联/现俄罗斯海军“克列斯塔Ⅱ”级导弹巡洋舰发射SA-N-3型舰载中程防空导弹。
    SA-N-3,苏联舰对空导弹型号,亦称为“高脚杯”(goblet)。北约代号“风暴”(Storm),或M-11导弹。此型导弹1969年服役,部署于航空母舰上。
       SA-N-3,是一种全天候中、低空舰对空导弹系统,通常置于双联发射架上。该导弹长6。1米,重845公斤,弹头80公斤。射程可达55公里,飞行速度2-3马赫。 SA-N-3主要用于攻击战机,也具有某种反舰能力。该系统主要由导弹、双联装发射架和“前灯”Head Lights)半主动制导雷达(semi-active radar homing)组成。
      SA-N-3从1969年开始服役,迄今已装备苏联人型军舰22艘,包括三艘基辅级航空母舰、两艘莫斯科级直升机母舰,七艘卡拉级导弹巡洋舰和10艘克列斯塔Ⅱ级导弹巡洋舰。航空母舰装有两套SA-N-3(四发射架),载弹24枚。巡洋舰则可多至八套(16发射架),载弹80枚以上,形成强大防空力量。
       SA-N-3尚无实战记录。 目前该型导弹已有SA-N-3A与SA-N-3B两种改良型。 不好意思,没注意到,赶紧换——。

    王***