龙虎真的不能结婚吗?

大家好!我是属蛇的,就是俗称的“小龙”,而我的男朋友是属“虎”的。我母亲对他的属相很不满,说是“克”我,我以后会受欺负!
现实中我性格确实也比较弱,他强。他做事也确实比较武断、小气。但我们谈了有两三年了,他人还不错,所以还是有感情的。
你们有懂相术或会算命的,帮帮我吧!

好评回答
    哈哈,你就假想自己是属猫的,阿Q精神很重要哦, 信则有不信则无.
    我们大家都没法下结论说假如你跟了他,这一辈子也不会碰到任何困难和不如意.
    但是如果你要把这些困难和不如意都归结为是因为你们属相不合,那劝你们还是不要在一起得好.

    过***

其他答案

  • 别听这些,把月亮都能说到水里去,你能消息吗?

    s***

  • 劝你还是不要去算,命运是自己掌握的。如果你爱你男友的话,我想这一切的一切都不是问题。
    (如果算出来不好的话,你会和你男友分手吗?就算不分手在一起的话心里总有圪塔。)
    举例:我有个好朋友,她是属羊的,她老公是属老虎的。当时我好朋友的妈妈极力反对,因为羊入虎口,姻缘是不好的。后来我朋友很坚定的非她老公不嫁,现在呢?家庭瞒幸福的,今年5月还生了个可爱的女孩。
    真的,有时机遇和命运都是自己去争取把握来的。
    最后,希望你能拜托这个难题的困惑,解除你心中的结。

    迷***

  • 不懂就别算命了,两人真爱就会幸福!

    a***