如何补救?0 不能用了怎么办?

如何补救?深度一键还原  GHOST V11.0  不能用了怎么办?我用深度一键还原  GHOST V11.0,恢复以前备份的系统文件,界面是一群乱码.(从前使用过,很正常.)

点击开始--程序--专业工具--深度一键还原--右键弹出文字说明:深度一键还原工具.exe  被改变或被移动,请问是否要将快捷键删除.
经几次点击,不小心真的删除了,我猜测被病毒修改了?
  我该怎么办?如何补救?

好评回答
    一般来说,找到深度一键还原备份程序存放GHOST文件的地方,将.GHO文件的隐藏属性取消,再用一个版本不低于GHOST V11的GHOST工具将原来的备份还原就行。
    以上可以在WINPE环境下使用,还可以从网上下载一个新的深度一键还原备份程序,只要不比你原来的版本低,重新安装一次将原来的覆盖就行。然后再执行一下就能正常还原了。

    z***

其他答案

  • Ghost备份系统很好用。要是备份数据资料,推荐你试试“有备”软件,操作挺简单的,可以自由选择备份的目录和文件,还有定时备份功能。

    p***

  • 重新安装覆盖就可以了。

    c***