有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?

有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?有没有女士遇到特粗的阴茎涨满的不能自如的收缩或太长顶得肚子痛?请谈谈感觉好吗?

好评回答
    有,我遇到两种:
    一个是比较短,但是很粗的,虽然前戏很充分,但是我还是感觉到痛,而且之后的一周,我的阴道口都肿着。
    另外一个比较长,顶到里面只感觉到疼,想后退。感觉肚子里面都被顶疼了。

    阿***

其他答案

  • 彼此彼此

    小***

  • 什么???

    l***

  • w***

  • 我的老公就是属于那种又长又粗的,所以我特别喜欢亲亲他的那里~~~感觉就好象整个下身都被一个东西填充满了,因为相爱所以那种满足感带给我们生活的无限精彩~!

    K***

  • 女人不怕男人阴茎粗的,阴茎粗插进去就好像被手完全捏住一样,女人就有一种说不出的愉悦。但女人怕男人的阴茎太长,太长女人吃不消,里面会痛,我知道有人就是因为阴茎太长,老婆吃不消而导致离婚的。所以男人不要以为自己阴茎长就自豪,不是这样的。所以女人都知道,女人不怕男人阴茎粗,只怕男人阴茎又细又长。

    傲***

  • 女人不怕男人阴茎粗的,阴茎粗插进去就好像被手完全捏住一样,女人就有一种说不出的愉悦。但女人怕男人的阴茎太长,太长女人吃不消,里面会痛,我知道有人就是因为阴茎太长,老婆吃不消而导致离婚的。所以男人不要以为自己阴茎长就自豪,不是这样的。所以女人都知道,女人不怕男人阴茎粗,只怕男人阴茎又细又长。

    1***

  • 什么没有呢?

    使***

  • 我遇到过,不过我老公不属于那种太粗的,我有看过医生,一声说我属于那种阴道口小的那种女性,所以仔每次我和老公做爱的时候,老公都前奏做的很好,在加上他用了一些医用凡士林,我还算面前感到舒服一些,但是他的阴茎有些长,会顶到我,所以我没次不让他深入的太多,他也很心疼我。有同样问题的女生可以和我交流一下。

    v***

  • 算我老公我经历过4个男人做爱,长的我遇到过,是16厘米长,顶的里面疼(当时是顶的子宫颈那里疼,时候带的肚子也疼的),但象你所说的太粗的我没有遇到过,这也是我一直很想尝试的,但是在中国男人里,那种出奇的、特别粗的我想可能很少,也很难遇到。我实话实说。

    j***

  • 这个问题通常会只有男人回答,哈哈哈哈

    h***

  • j***

  • 确实有,我的一个同事就是因为他的阴茎太粗,太长,他的妻子受不了,经常在夜里因为这个打起来,直到离婚了事》

    青***

  • 天下之大无奇不有!

    h***

  • 偶就是太粗了点,插入时要特小心,不然女朋友就不行了

    名***