奇迹里法师怎么从一开始练得快?

请大家帮我想想

好评回答
    f反对
      本人就是个355级的法师我认为一开始+智力到10级左右学好技能在+力量带装备比较好。一开始法师血少用短斧去砍怪容易挂这样练级反而变慢了1级的法师用能量球不用直接去用血去扛怪也比较省钱啊

    浪***

    用外挂当然是好方法,但万事开头难我教你一个方法
    首先在帐号里建一个法师一个战士然后把战士手上的斧子拿到仓库,换法师角色,把斧子拿着,出去打怪,一开始加力把斧子拿起来,这样子做的目的是为了速度,这样子你一开始就有20的攻击速度,接下来你就准备学火龙,学火龙完了就拿杖子,公服里现在全是挂,你不会不用挂练吧!其它的就没什么好说的了

    1***

其他答案

  • 通常法师只有靠外挂才会比较快

    飞***

  • 想混下去只有用外挂~

    1***

  • 用外挂

    1***

  • 最实用的方法就是在会火龙之前找个180级的大保姆带你学会为止然后就可以开挂了 让她给你+++ 一天到100很容易的

    1***

  • 先找个智M帮你加,一开始就打蛮牛,这样不用外挂也很快!!!

    1***

  • 本人就是练法师的..去 上下个外挂...如你要有个千智力妹妹的话..那就更好了啊..先加力量...拿一把好杖..反正有MM..先加点力量是不怕的啊..力量也不要太多的啊...我一般就是先弄把+0毒蛇..呵呵.但是要1J的啊..力量184..我直接开始加敏捷啊...加到58..才开始加的智力..这样的话..敏捷58直接拿毁灭..你不要小看这58的敏捷..认为先加敏捷是错的..你要想想啊朋友..加了58的敏捷..你带几瓶酒...30多级有妹妹跳到地3...抢个马上会霹雳回旋的战士哥哥经验个位啊..我反正就是这样练的...我保证你24小时152..有了火龙就没要MM了...这是我的记录..希望有朋友打破....呵呵.

    1***

  • 顶着打!最好顶4~5个蜘蛛,但要保持一定距离哟。:)

    1***

  • 找个千智MM带,不组对,MM走在你的后面帮你加攻加防。呵呵,这样很快吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 用外挂升级先加智加到学火龙,然后加力量穿装备,能穿魔王,然后全智加到学爆炎,就可以加力穿装备了

    1***

  • 先好好的在勇者打,等45以后(要会龙卷风)打巨人。70后就要看自己的啦。哈哈

    1***

  • 找个高智妹妹带你 笨  有她一个小时就会火龙,3个小时就会地狱火 然后就挂吧7天250 哈哈

    1***

  • 简单~法师一开始血少,防低,针对弱点,得出方案:

      方案(1):用1000智以上MM带,带到会火龙(会火龙你就可以挂啦),然后你要做的就是拼命挂机~~记住,这断时间要加智至少加到会地域火:
       方案(2):同时开练两个号,最好是敏弓,等到他可以出仙林带去大陆带你(不怕有外挂敏弓练得很快的,你就用他带你,你猛吸经验就是了(记得开始要狂加智,有智才有攻)
      以上方案经过实践,我的大号是智力妹妹.法师后来练的几个星期也328了 (,开始会会练得很郁闷的,防低很容易死,点数不如法魔多,自然成长得比人慢)
      * 注:susu对自己很失望,但家可以随便用外挂,尽情用!但大家清醒点,这样的奇迹好玩吗?

    1***

  • 除了外挂还是外挂~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

    1***

  • 开挂吧````````没什么其他选择

    1***

  •   现在的奇迹里钱已经不是那么重要了。药钱完全够用,如果支出成负数,那么可以想
    高级玩家要,带翅膀的人物我想现在应该对钱不是那么感兴趣,他们多少会给你点
    的,在初期穿不上高级装备的情况下是完全够用的。
    奇迹公测的时候我就开始玩,到现在已经快有3年啦。
       我觉得练法师初期最好是找人带,因为法师防低血少,攻击也没有帖子里所说的"所向 无敌",在练级的时候不免会挂,所以我建议在学会瞬间移动之前,最好不好去打怪打 你3下就死的怪,26级以前就在仙踪林混经验吧,学会火龙之后就可以到冰风谷了,这 时候你会发现用火龙少雪人王暴60-80是很容易的,记住千万不要打雪人,因为雪人的 远程攻击会要了你的小命,在学回黑龙波后就可以去地下城了,在第一个铁栅栏那里 刷幽灵的确是个不错的选择(在没有人抢怪的情况下),在这里一直刷到50,弄套160防 左右的装备,就可以去地2了,在地2的入口这里会连续刷3个骷髅弓箭手,过去的时候 要小心,因为防低血少,顶不了怪的3下针灸,所以要飞过这个恐怖地带,去里面的栅栏 里打,黑龙波和火龙配合刷的也不是很慢而且经验400-600,一个半小时1级吧,宝石和 卓越物品,在冲到80只前应该可以打出几个的。
      80的时候进失落,在之前一定要看好市 场的行情,买套适合的衣服好帐。最后就可以进军失落了,不要想登高望远,会出人命 的,你也不想花个10分钟在跑回来吧。 好了,就说到80吧,之后看你自己的造化啦。

    o***

  • 总之就是一句话~~~要快--外挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 先就要你有好的杖,开始时就加力,直到能用杖时就加智学会火龙,这样就可快点升级。我的三法都是这样出来的呢!不过再在不玩了,游戏太垃圾。。。。。

    1***

  • 用外挂,升级全加智力,26级就会火龙了

    1***

  • 开挂去全加智力加到会火龙就暴快啦

    1***

  • 最快的办法就是有人带...

    1***

  • 你先在勇者大陆门口找穿着华丽的“凯子”,找到后嘴巴甜一点,多说好话。如“好心哥哥姐姐,我是新手,请给我点钱和装备,我穷死了,没钱你就杀我吧”保证会有人给钱给装备。有钱有装备就好练了。哈哈!

    1***

  • 前提是你要有一把好仗 升级先+力 拿上仗用仗砍怪(仗的物理攻击力很高的) 拿上仗以后升级就可以+智学习各种法术了 用不了几级到你会火龙的时候就可以用法术打怪了 毕竟现在是外挂的时代 这样练保你3天200 升不到的来砍我

    1***

  • 开外挂,没有比这更快的了,本人就练的法师.前期的时候没用外挂3个月才练到80多级,卓越的郁闷.

    青***