新买的正品耐克包3天开线,店主只能提供缝合,这样合理吗?

   周二在新加坡的一个商场里,花了80SGD(相当于差不多400RMB)买了一个耐克的单肩书包,每天只是拿它装书上学。到了周五,突然发现在背带连接背包处旁边的缝合处发现了一条4cm左右的裂缝。不是开线,线缝得很结实,而是包体布料从缝合处裂了出来,可以看到布料的散开的纹理。我认为是质量问题,于是去找店家,我要求换一个包或者退货,可店家说没有同样的货可以换的了,也不能退货,只能拿去维修,或者找一个别的包代替。可是在那家店里我就是只看中了那个包才立刻买下的,所以我希望拿到同样的包。就是说店家现在所能提供的只能是修理,可是一旦修理,裂缝旁边的布料一定会被逢到里头,包也一定会走样。
我觉得很不满意,认为店家提供给我的售后服务很不到位,现在包还在我这里,票据也在,请问我能否向店家提出退钱呢?或者根据我这种情况我应该向店家提出的最大限度的要求是什么呢?               谢谢!

好评回答
    要求退货,抓住七天可退换的条款,不放弃。最好有女人出面,耗时间,实在不行可以假装要打电话报警,说怀疑他们是冒牌店,一般情况会做出让步的。记得首先要求店长出来和你谈,一般店员是没有什么权利的,不能决定是不是可以退货给你。
    这种情况要求退钱才可以的,如果在美国他们就不会这样答复你了。据理力争是必要的,尤其是在法制社会。

    暂***

其他答案

  • 一定要退!坚决退!什么质量,给耐克打电话,还有,给当地类似消费者协会的地方投诉!

    s***