求购一款手机,拜托推荐一款,分送出去了

我是大学生,需要一款简单耐用的机子
机子要求不高,最关键的是手机QQ要好,或者能安装官方版的手机QQ
还有就是没有明显的什么硬件或者软件缺陷,满足平时使用就行了,*【不需要多余功能】,可以满足基本的发短信和打电话什么就行了,不过像那种备忘录闹钟那种实用的东西还是越多越好(或者有很多软件可以下……),插外卡最好可以支持

*【最关键的是我需要一只键盘舒适(按键很大,偏硬,很清脆的那种)的机子!!!!!】*

最后一个要求……其实挺无聊,有没有可以接大键盘的手机?!?!我自己觉得接个键盘聊手机QQ绝对震撼~~~~~哈哈哈~~~~~

好评回答
    你好.我在这里推荐你诺基亚 5220XM,价格在900元左右,外形时尚,性价比高.供你参考.
    屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;
    摄像头像素:200万像素
    内存容量:30MB
    蓝牙接口:v2.0,支持A2DP
    支持WWW浏览:内置Opera Mini浏览器
    多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展,最大2GB
    Java扩展:Java MIDP 2.1  E-Mail:支持Push E-Mail
    『录音』 『电子字典』 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『秒表』 『记事本』 『备忘录』 『日程表』 『世界时钟』 『单位换算』 『货币换算』『主题模式』 『文件管理器』  『多媒体短信』 『短信群发』 『超长短信』  『飞行模式』

    1***

其他答案

  • 大键盘手机?没见过.....LG新出了一款GD900E,键盘是全透明的,还不错吧

    1***

  • 诺基亚5320呀!软件超多,还是音乐机。

    1***

  • 你买诺基亚6120c价格就900多,智能机,用s60控制系统

    a***

  •   楼上的,NOKIA太呆了。大学生用着不拉风啊。哈哈
    我跟我女朋友上个月刚一起买了两台 索爱的 W850i
    感觉还不错。手机QQ是2009版最新的,一点也不卡。我以前用MOTO的L7,JAVA反映速度那个慢啊。。。但是MOTO的DIY比较强,刷机什么的比较有趣。
       索爱的机器明显的就是有个WALKMAN(W系列,也就是音乐手机系列,比较适合咱年轻人),有个收音机。我感觉这个很适合现在的需要,偶尔听听收音机会很有意思。 我推荐的W850i价格在2000元左右。W850是3G手机,另一款在中国流行的跟他同根生的就是W830c。
      就是大陆版了。你可以去看看感觉下。感觉跟你说的蛮符合的。 以下是基本的参数: 手机类型:3G;音乐手机 手机制式:WCDMA 主屏尺寸:2。0英寸 屏幕色彩:26万色彩屏 摄像头像:200万像素 蓝牙功能:支持 Java功能:支持 JAVA2。
      0 收音机:RDS调频立体声收音机 如果感觉贵了点。那就看看L7吧,现在1000就能拿下了。很好看的外表。就是JAVA反映慢。但是价钱也许决定了很多哦。 希望回答对你有帮助~。

    1***

  • 买个山寨机,便宜功能还多,现在山寨也有好东西哦

    t***