吟唱时间 -5% 的戒指有什么好啊 ?

好评回答
    攻击时间减少 也就是你用了比以前更少的时间打怪
    吟唱时间 -5% 的戒指应该是极品哦!!
    价钱好哈

    夏***

其他答案

  • 打个最简单的例子,假如你吟唱时间是100%,那带上这个戒指吟唱时间就是95%(在没有别的减吟唱装备的情况下)

    卡***

  • 减吟唱的对打怪PK都有好出.增加你的施法速度

    追***

  • -吟唱就是减少攻击所用的时间,最短时间攻击多点!全身-20吟唱相当于攻击速度加快20%!

    明***

  • 假如你的施法速度是1秒,你带一个可以减少0。05秒的施法时间,别小看这0。05秒,如果你带两个,可就是0。1秒,先用个不用施法时间就可以放的魔法,你就可以狂K和你PK的任何职业。

    东***

  • 1。法术吟唱中可以被打断,释放中则无法以任何方式打断(包括死亡)。
    2。附加效果(减速,定身等)在吟唱结束后效果马上生效,并且马上开始计时(而并非释放结束后)。
    3。施法间隔也在吟唱结束后开始计算。以涌泉为例:吟唱1.0s,释放1.0s,间隔3.0s,那么实际间隔只有2.0s。
    吟唱时间 -5%减少了被打断的几率,提前了附加效果的产生,提高了效率。而且通常都是-1,-3,出现-5得比较少

    超***

  • 就是你施法的速度变快了...速度快当然好了

    前***