我是一位菜鸟,各位高手 请告诉我我怎么才能条上一般箱子上

全部答案

  • 哈哈....

    l***

  • 蹲+跳

    z***

  •           W-----Ctrl-----空格   OK  你的快点  我也是菜鸟  旧因为跳箱子    死了nnnnnnnnn次   还不如冲拿   B51  冲

    狼***

  • 跳起后按蹲就成了,有的是连按两下跳

    千***

  • 先进控制台。输入sv_gravity 100回车
    多高的箱子保你跳上去。你先建主。给fe分。

    1***

  • 按住W,跳+蹲,OK。

    何***

  • 一般的箱子也有高有矮,高的你一个人当然跳不上(除非你作弊,我讨厌作弊的),你想上高的话找队友垫脚.矮的话,你是菜鸟就紧贴箱子跳后迅速按下蹲键,当然前还是要按,就这么简单.(不是菜鸟都可轻松跳上)你说的可以空格与CTRL同时摁下,刚开始如果不熟,可以先摁空格键,紧接着摁CTRL。是蹲跳,就是按住w往前走,行进间按空格起跳.再快速按住Ctrl。就完成了。

    富***

  • ctrl+空格

    s***

  • 哦!!!!!
    豁然开朗!!
    多谢啊

    q***

  • 可以空格与CTRL同时摁下,刚开始如果不熟,可以先摁空格键,紧接着摁CTRL。

    A***

  • 空格+CTRL

    h***

  • 你说的是蹲跳,就是按住w往前走,行进间按空格起跳.再快速按住Ctrl。就完成了。

    l***

  • 低:跳
    高;跳+下蹲

    拜***

  • 低:跳
    高;跳+下蹲

    小***

  • 一般的箱子也有高有矮,高的你一个人当然跳不上(除非你作弊,我讨厌作弊的),你想上高的话找队友垫脚.矮的话,你是菜鸟就紧贴箱子跳后迅速按下蹲键,当然前还是要按,就这么简单.(不是菜鸟都可轻松跳上)

    浦***

  • 空格+CTRL

    科***

  • 跳起来同时按下蹲键.不用谢

    z***