问道(高山流水)80级镜妖装出炉,但有疑问!!

80级土套.(没做完)
女衣属性:抗水22%,反震43%,敏15,体12,忽视必杀6%
女鞋属性:所有属性10,力22,反震度43,17%躲法
女头属性:所有属性7,力12,灵12,反震39

现在有30%连击,30%必杀,30%反击,伤害1500的黑水晶.我想做一个和镜妖一样的人.现在反震的效果已经出来了.怪打我多少,我就反它多少血.我的理想是做一个30必杀+30反击+伤害的武器.这样再吃一个狰兽卡,反击就变为50%了.这样我就变成刺猬了.但是我又一想,如果吃个乖乖虎的卡,反震就变73%,反震度142.这样别人打中我后反震的几率高了不少.而且会反震142%的伤害.也很不错.但是我又再一想,我装备上没反击的属性.所以就只能放弃了.但是必杀的伤害又没有连击的高.所以我现在不知道做什么样的武器好了.请大家指点下.

对了,我还有个3TJ石魔.它会死亡缠绵.用了后,变为连击打怪2下.不知道有用没有.是不是可以省去连击属性.

80级土套.(没做完……
好评回答
    从装备的属性看出
    你连205力都要靠套力把土套穿上去。
    那就证明你角色应该是1——1.5力加点的。
    做土套主要是为了把伤害搞上去。
    就你目前的属性来看。
    因为没有带连或反。所以第三个黑水选择反和连都不是太合适的
    1、如果用反击。
    那么你就要换装备、或者吃带反的变身卡
    (适合高血、高防人物使用)
    2、如果用连击
    方法也是同上,只不过上边的是被动、你用连的话是主动。
    至于你说你有死亡宠。(其实这个技能在未升级前是没用的)
    因为他会把你的伤害分成二次(每次是原伤害的65%左右)
    换句话说,总伤也才130%左右而已。
    所以,建议你去找个全相五的黑水
    (即能提高你的伤害。又能增加你的防和气血)

    1***

其他答案

  •     对于反震设想一下,对于80阶段的力,特别是慢力,土满加木的,在80级的时候算2W的血,平砍2W,砍人1.8W左右,那你呢?你多少血?看你绿的是土套,估计血也不会很多吧,够不够人家砍一下,就算砍一下不倒,反震的血人家还不会倒,如果人家在连你的话,反震和反击都没用了呵呵,你觉得呢。当然我只是假设,如果你做木套的话,再把多多那加血的技能学满,那么你能达到3W左右的血的话,那估计可以一试....如果你是体力加点的话,那么反击的作用会比较大....
        不过对于飞升的人物来说,像那个眼睛符号那人那样子,5W防,带反击反震和反击的估计不错吧,.....
       以上是个人猜测,呵呵总是,要试过才知道效果怎样

    1***

  • 明确的告诉你,反震只在PK时有用,而且必须是加过体质的人物,指望用反震做任务。。。只能说你太有钱,要每回合吃个3W的血。。。还有一点,反击跟反震最好不要同时用,因为这2个会冲突,比如你想要反震率高点,那就不要用反击。
    楼主是新手吧,我来扫盲。。。死亡缠绕效果贴:
    装备封印效果贴:

    吃***

  • 虽然你很想跟镜妖那样反震,但是你有那么多血给人打吗?如果没那么多,反震就没用了,反击也是一样。还有反震跟反击有点矛盾,如果你反震成功,那他人就死了,还要反击干吗呢?

    强***

  • 反震是个非常非常鸡肋的属性。
    1.如果你防御低血低,别人能一下砍死你了。反震根本就没用。
    2.你防御高血高。别人砍你一下掉的血也不会多。
    反击用在高防高血的力身上就不错。
    装备用比+反+伤吧。
    连击比较费时,而且你装备没连击,吃卡的连击也才2次。
    平时吃卡可以选必杀或者反击。
    石墨的死亡没升级的话是基本没用的。如果到60或100级,达到的伤害就能相当连击2次了。

    地***