为什么我的电脑用不了U盘?

我的电脑是WIN98,新买的U盘,用其所带的驱动盘怎么驱动?我试了一下怎么驱动不了?没反应。还是不能用U盘。

全部答案

  • 你必须安装程序,买U盘是附带着一个小光盘,安装一下。

    万***

  • BIOS里是不是把USB禁用了,去看看

    何***

  • 有两个建议:
    1、重新安装U盘的驱动。将驱动盘放入光驱,点SETUP。EXE,然后重新启动电脑。
    2、从网上下载万能U盘驱动。也可。
    3、在别的机上试试你的U盘如何。
    4、主板上其它的USB接口如何。
    希望能对你有所帮助。

    红***

  •       插入电脑的时候系统会提示找到新的硬件,如果有提示证明你的机器的USB接口没有问题,如果没有提示,就是USB接口 有问题,或者是没有打开。

    1***

  • win98的机吧.如果是的话要驱动盘的.winXP或2000以上的都可不用.

    用***

  • 进入系统,删除usb下面的硬件,然后刷新后,重新启动再试验一下

    e***

  • 看驱动盘的说明书,按它的说明操作,安装驱动程序!

    j***

  • 重装一下U盘的驱动程序,看看能不能解决。如果不行,劝你换个系统吧!

  • 我也遇到过这事,同时组装了两台完全相同的电脑且系统是win98,一台能用U盘另一台则不能用。经了几个高手都没能解决,最后改winXP了。

    分***

  • 看看是不是UBS插口的问题.

    仁***