爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

频繁出现牙龈出血。医生买给我2瓶果维康。有用吗??

近几个月开始频繁出现牙龈出血。去药店问了问,。坐堂医生买给我2瓶果维康。有用吗??
强*** | 2009-09-24 20:15:55

好评回答

c*** |2009-09-25 18:34:50 82 26 评论
口服维生素适合各类人群增强免疫力,尤其是容易感冒、牙龈发炎、受伤、伤口不易复原的人;皮肤老化、水果摄取不足的人;
疲劳、容易紧张、焦躁易怒的人;贫血、容易皮下出血的人;喝酒、吸烟的人;肝炎患者;小孩、孕妇及老年人。
像楼主这样的就是缺乏维生素,这可能是你自己的生活习惯问题吧?挑食吧~~水果摄入量少。平时不注意睡眠什么的。
医生给你开了果维康你就努力吃完吧,身体自身的吸收再怎么不好,也能缓解一...

查看全部>>

口服维生素适合各类人群增强免疫力,尤其是容易感冒、牙龈发炎、受伤、伤口不易复原的人;皮肤老化、水果摄取不足的人;
疲劳、容易紧张、焦躁易怒的人;贫血、容易皮下出血的人;喝酒、吸烟的人;肝炎患者;小孩、孕妇及老年人。
像楼主这样的就是缺乏维生素,这可能是你自己的生活习惯问题吧?挑食吧~~水果摄入量少。平时不注意睡眠什么的。
医生给你开了果维康你就努力吃完吧,身体自身的吸收再怎么不好,也能缓解一下你牙龈出血的症状。给我分数!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 免疫力不足的原因嘛,买点维生素补充一下~~
    z*** | 2009-09-29 17:12:11 51 34 评论
    0/300
  • 缺少维生素C面色也会发黄,所以偶尔要补充一点维生素啦!
    摩*** | 2009-09-29 16:23:50 49 34 评论
    0/300
  • 要是缺少维生素C的话,买点果维康补充维生素会好点~~
    z*** | 2009-09-28 18:31:11 50 34 评论
    0/300
  • 果维康应该是有用的,牙龈出血应该是缺少维生素的吧,而果维康刚好补充这个的呀。
    夏*** | 2009-09-28 11:14:04 50 34 评论
    0/300
  • 不知道用什么好产品可以补充下维生素C哪!!
    j*** | 2009-09-28 02:08:06 50 34 评论
    0/300
  • 我牙龈也经常出血的呢,果维康吃的有用的吗?要是有用的话,我也想去买几盒试试看看。
    朴*** | 2009-09-27 10:06:42 50 34 评论
    0/300
  • 你的症状应该是缺少维生素,吃点果维康补充维生素也好!!
    j*** | 2009-09-26 19:21:43 51 34 评论
    0/300
  • 相信医生不会随便乱开药的,你可以先吃吃果维康,我吃过,效果还不错。
    可*** | 2009-09-26 14:51:36 49 34 评论
    0/300
  • 我想楼主先试试这个果维康的效果怎么样?不过可以先用用它。
    胫*** | 2009-09-25 23:06:28 49 34 评论
    0/300
  • 给你开了就吃吧,维生素吃了也坏处
    1*** | 2009-09-25 12:06:58 51 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部