活丹符水制法哪里获得?

好评回答
    完成不战而胜,可以得到活丹符水的制法了
    另外把全部任务的制法发给你看吧
    ?鼗畹??赜?活丹 有閑七賢人
    太一?O仙箪 太一丹 ?O?邢审?密?咏M??哂???
    ?O?I神胆翼 ?O青?胆 ?O朱雀翼 ?欷蓼欷坑?伐隊
    ?O?I神牙甲 ?O白虎牙 ?O玄武甲 迷惑之道士
    遠映神速符 遠映鏡 神速符 山賊本??地の攻略
    玄武耐寒符 玄武甲 耐寒符 泉之仙人
    朱雀?火符 朱雀翼 ?火符 赤之馬
    青?発?菟a 青?胆 発?菟a 湖沼之怪
    活丹符水 活丹 符水 不?槎??
    真空石??真空???身石??捕?被盗品的?Z?
    猛虎?O石??猛虎毛皮 ?O?身石??野兽一样的山賊(这个国服还没有开放)

    1***

其他答案

  •   那小朋友你不懂别和真名吵,有特定制法需要完成特定任务才有的,我发一下吧:
    斩活丹 斩玉 活丹 2 300 3 有闲的七贤人
    太一极仙箪 太一丹 极怀中仙箪 2 300 3 捣毁私售组织
    真空石??真空书 镇身石??2 300 4 夺回俘虏和被盗品
    极两神胆翼 极青龙胆 极朱雀翼 2 300 4 被围困的讨伐队
    极两神牙甲 极白虎牙 极玄武甲 2 300 4 麻烦的道士
    远映神速符 远映镜 神速符 2 300 4 攻打山贼的根据地
    朱雀镇火符 朱雀翼 镇火符 2 300 4 赤马
    青龙发气药 青龙胆 发气药 2 300 4 湖沼妖怪
    玄武耐寒符 玄武甲 耐寒符 2 300 4 泉之仙人
    活丹符水 活丹 符水 2 300 4 不战而胜
    猛虎极石??猛虎毛皮 极镇身石??2 300 4 野兽般的山贼
    神速仙箪 神速符 怀中仙箪 2 300 4 下落不明的兄弟

    l***

  • 有时是你自己在 合成道具之后 就会出来 新制法的

    一***

  • 乱说……技术高一点,练成熟练度高一点的,可以轻松突破50%

    白***

  • 得到也没有用,成功率是6%

    无***