关于骊威劲锐版,恳请大师帮忙分析。

我刚拿到驾照,想买一款用以城市代步的经济实用两厢家轿。初步看中了骊威劲锐版1.6GX自动智能型(因为感觉劲锐版外形比普通版酷),想请教一下与劲锐版的其他3款产品(即手动智能型、自动标准型、手动标准型)相比,自动智能型贵出来的几千元钱是否有所值,还是先买标准型然后再行加配?鄙人系菜鸟因此问题可能不专业,谢谢了啊!

好评回答
    呵呵,实际上骊威劲锐跟普通版的差别不大,尤其是内里的东西都是一模一样的,不一样的就是此车加上运动性的轮眉,行李架等等,为的是强调那种运动感。再有就是全黑的内饰。
    我觉得您要是觉得喜欢这种感觉,劲锐还可以的,毕竟如果要是买普通版的在家装原版的配件确实感觉有些费事 。。。
    看您的喜好了,喜欢劲锐的样子,此车完全可以的。

    双***