淘宝购物?

怎么样看,可以不买到假货?

好评回答
    记住三点就行了;第一不要关注他的信用度,而且还要看他有多少个差评,中评差评可都是大实话啊;第二要选开店时间长的卖家,至少要一年半以上;第三就是千万不要直接汇款给卖家;其实好多都是找一些不三部四的店铺买东西才会被骗的,如果你不懂怎么判断店铺的好坏的话,就直接去remaic,在百度搜索下remaic就可以找到,它那里总结了很多顶级的淘宝皇冠卖家,绝对不会有骗子店铺,在那里的店铺去买东西,你就完全放心吧!

    1***

其他答案

  • 建议你百度下 UU购物街 这里收集了淘宝比较有保障的皇冠店,我基本都是从这里挑的

    t***

  • 买了才知道真假,有的可以验货,基本写了可验货的基本没啥问题

    默***