我笔记本电脑是 THINKPAD SL400 具体为型号7DC最大支持几G内存?

我笔记本电脑是 THINKPAD SL400 具体为型号7DC最大支持几G内存?我笔记本电脑是 THINKPAD SL400 具体为型号7DC最大支持几G内存?我笔记本电脑是 THINKPAD SL400 具体为型号7DC最大支持几G内存?

好评回答
      支持内存最大容量(MB) 4GB
    全部参数如下
    基本规格笔记本类型 商用 挑错
    显示屏尺寸(英寸) 14。1 挑错
    处理器品牌 INTEL 挑错
    处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2) 挑错
    处理器类型 Intel 酷睿2双核 P8400 挑错
    标称主频(GHz) 2。
      26 挑错 二级缓存(KB) 3072 挑错 系统总线频率(MHz) 1066MHz 挑错 CPU核心 Penryn 挑错 主板芯片组 Intel GM45+ICH9M 挑错 迅驰技术 Intel 迅驰2代平台Montevina 挑错 标准内存容量(GB) 1 挑错 支持内存最大容量(MB) 4GBMB 挑错 存储设备硬盘容量(GB) 160 挑错 硬盘性能 SATA 5400RPM 挑错 光驱类型 DVD刻录机(Rambo) 挑错 光驱倍速(倍) 8/24×4×5×6×8×24X 挑错 光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录 挑错 显示屏标准分辨率 1440×900 挑错 屏幕比例 宽屏 挑错 显示屏类型 TFT WXGA 挑错 视频/音频显示芯片 集成Intel GMA 4500MHD 高性能显卡 挑错 显卡类型 集成 挑错 显存容量(MB) 共享系统内存 挑错 频率(核心/显存) 533MHz 挑错 DirectX版本 10。
      0 挑错 高清支持 第二代Intel Clear Video, 支持AVC/VC1/MPEG2硬解码 挑错 图形显示接口标准 PCI Express x16 挑错 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 挑错 内置音箱 支持, 立体声扬声器 挑错 网络无线网卡 Intel Pro/Wireless 4965AGN 802。
      11a/g/n 挑错 网卡 10/100/1000M自适应以太网卡 挑错 蓝牙 支持 挑错 MODEM 56K V。92 挑错 输入输出HDMI接口 1×HDMI 挑错 指取设备 指纹识别系统、指点杆、触摸板 挑错 I/O接口 4×USB2。
      0、1×1394、1×VGA、1×RJ45、1×RJ11、1组音频输入输出接口 挑错 PCMCIA 1个Express Card 34/54 挑错 指纹识别 不支持 挑错 外观特征机壳材料 钢琴烤漆材质 挑错 机身颜色 黑色顶盖 挑错 重量(KG) 2。
      5 挑错 长度(mm) 336 挑错 宽度(mm) 247 挑错 高度(mm) 33。
      5 挑错 光驱软驱位置 光驱内置 挑错 电力规格电池类型 6芯锂离子电池 挑错 工作时间(小时) 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 挑错 电源 100V/240V 自适应交流电源供应器 挑错 充电时间(小时) 3 挑错 软件系统操作系统 正版Windows Vista Home Premium家庭高级版 挑错 保修时间/方式 1年部件及人力(系统电池: 1年) 挑错 附带软件 随机软件 挑错 附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 挑错 可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池 挑错 其它功能 具有Access Connections、客户端安全解决方案(CSS)、应急与恢复系统(R&R)、演示控制器(Presentation Director)和系统升级(System Update)等功能 挑错 环境条件工作温度 5-35℃ 挑错 工作湿度 8%-80% 挑错 存储温度 5-43℃ 挑错 存储湿度 5%-95% 。

    天***