MX2新固件ROOT能升级么?

全部答案

  • 问题不太懂,不过,新固件升级后可以root

    匿名

  • 你好,可以的,不限制升级

    没***

  • 我曾经试过ROOT删除了软件后不能更新成功,我的开机后黑屏,当能连usb进存储模式,然后把离线包复制进去,再更新成功了

    匿名

  • 你刷的是官网下的177那个吧?那个就等于刷了次机....手机推送的更新是不会恢复的....

    吕***

  • 新固件能升级,root也能升级,新固件root是什么?

    冷***

  • 魅族MX2最新固件提供开放系统权限的窗口,即在设置——账户——更多里面开启,搭配上超级用户、授权管理等第三方软件可以完美ROOT,建议测试下授权管理的ROOT效果。

    电***

  • 可以升级 ,没有影响的!

    一***