枪神纪医生按什么补?

枪神纪医生按什么补血

全部答案

  • 作为一个医生,您可以当个游走战场的 一介游医,也可以当专门跟在大部队后面默默奉献的模范奶妈,更可以当一个暴力天使兽医。
    武器推荐:要是你想成为一个游医,狄安娜的护佑很适合,既可以输出强大的火力,也拥有比雅典娜,精准圣枪还要强许多的医疗能力,再适合不过。想专奶就用薇薇安,薇薇安属于专注于治疗,射速慢,但是威力也是不错的,治疗力也有了大提升, 爱丽丝守护的治疗力在现在是最强的没有其他枪可以突破。兽医推荐雅典娜和 盖亚,雅典娜的大火力让一些残血敌人做好了死的准备,盖亚的强减速让猴子准备了进坟墓。
    一个好医生,不应该在队友的血减了一点就扔血包,而是应该在集体没血的时候往中间扔一个,省精力又回的多。盾奶要在队友冲锋的时候合适时机扔一个,因为血包是有飞行速度的,万一一个没血的队友被几枚导弹炸到了或是一群烈焰冲了过来就不好办了。

    B***

  • 医疗包扔上去后手动引爆,不过你要10级以上,学习了第二技能后才行

    Q***

  • 好像是按F1

    岗***