神枪记工程师尖刺城如何卡炮?

神枪记工程师尖刺城如何卡炮台

全部答案

  • 普通打法(高手勿喷,会卡怪,BUG除外):双枪在第一波出来的怪门口开枪,工程在边上放个炮塔,自己上楼。第一波结束后工程收回炮塔,放在一个第二层进口的上面,然后升级,放补给。机枪在第5波上楼保护工程,第7--10波最上面的出怪口会出胖子和僵尸。剩下可以是狙击或者导弹或者医疗。狙击打女王时最有力,在顶楼出怪口旁,注意怪就行了。导弹是清兵的,一大波怪双枪打起来会很吃力。医生是补血,工程的补给毕竟有限。
    所以说,完美的职业如下:
    双枪(输出、引怪)
    机枪(肉盾、保护队友、输出)
    工程(输出、补给)
    医疗(补给)    导弹(输出、引怪)  狙击(输出)(三选一,推荐狙击)

    枭***