努沙杜瓦巴厘岛南湾美利亚度假酒店好吗?

 努沙杜瓦巴厘岛南湾美利亚度假酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 免费升级家庭套房 海滩很舒服 夜晚的表演也挺优良看 早餐优良 院子里绿植很舒服

    苏***

  • 7天住宿中最不太满意的一次,房间里面的设施太过陈旧,简陋,房间和软件上提供的照片不符,房间面积倒是挺大,像国内招待所,但因为位置原因,但是海滩是人工的,沙子很软,也很藏,基本没有玩的,不推荐.房间面积算是比较大的,早餐也上佳

    那***

  • 地段优越 有自己的私人海滩 食物好吃 每晚酒店都会安排节目 房间很大,干净,床舒服,卫浴房洗手间整洁,热水供应断断续续.除了无线网络不给力,其他都好

    落***

  • 到了酒店,有个大叔只是带我们去了房间,我们愿意给小费.前台有免费的地图,而且房间洁净,私家海滩出色,早餐种类很多味道很赞

    徐***

  • 这家酒店星级不高,基本上国内三星的标准,但位置很好,本身就在富人区的努沙杜瓦,私人的沙滩,这一点是库塔海滩边很多5星酒店都不具备的

    刘***