什么是hitandrunbr?

一、什么是hitandrun
通俗点说就是在你攻击后摇开始时用走位代替后摇在后摇时间结束后进行第二次攻击。
英雄的攻击机制是:攻击前摇-攻击发出-攻击后摇-攻击间隔-攻击前摇攻击前摇结束后造成伤害。
而中间的攻击后摇和攻击间隔就是累赘。用hitandrun来取消这两者让你在相同时间作出更多的攻击次数。

全部答案

  • 二、怎么做到hitandrun?
    以徐晃为例,他的W技能锤子这是一种很重要的hitandrun的技能当你追杀单位时,w过去.A第一下时看准,伤害出来了,就立刻操作英雄向对方逃跑的方向移动,然后等攻击后摇和间隔过去了立刻a第二下如此走位再打......这样的话在对手晕状态消失后你会在对手后面或侧面,他继续逃跑,这样你就可以利用hitandrun多A对手1-2下这1-2两下就决定了对手留下人头了。
    近战英雄的hitandrun差不多都是这样,远程英雄一出手,就可以走位了ps:hitandrun也可以应用到补刀上面,走位补刀,提高你的补刀成功率。

    高***