上海中考英语补习价格?

上海中考英语补习价格?怎么才能学好英语?

全部答案

  • 多读多背,多听老师讲,记笔记###每当自己说出一句顺口的英语时总会有种海阔天空的感觉,上课跟着老师的思路去学,保准学会。###经常去读一读,背一背,看看意思,不一会儿,你就会觉得很简单

    痛***

  •   零基础如何学好英语,我觉得还是先把音标学好吧,现在网络那么发达,很多英语学习网站上都有音标学习的,学好英语的方法很重要,学音标也是讲究方法的,不要只去模仿音标的读音,要把这些音标放在单词、短语、句子中去体会,去读。因为你跟人家说英语,说的是单词、短语、句子而不是音标,所以音标是基础,运用到单词、句子中才是最重要的。

    零基础学好英语的方法二:
    单词方面:单词还是要背滴~你可以通过多种方式记忆单词:音标记忆、边拼读边写记忆、写在卡片上贴的满屋子都是记忆、写在便签本上,随时拿出来看记忆、把他放在文中记忆,总有一种方法能记住单词。

    零基础如何学好英语的方法三:
    提高自己的阅读量,除了读一些课文,最好每天读一篇英文新闻,把读英文新闻作为一种习惯,我想你的单词量和短语储备量会很快提上来的。

    零基础如何学好英语的方法四:
    我们学习英语最重要的是学过了,能用来和别人交流,所以,平时在学英语的时候就要注意应用问题,找个朋友和自己用英文交流,会不断巩固自己所学的英语,不断提升自己的听说能力的。

    朱***