三星note4拍照对比魅族pro5

哪个更具优势

全部答案

  • 感觉pro5更强

    我***

  • Note4相机参数如下:1.采用1600万像素后置摄像头,370万像素前置摄像头 f1.9大光圈 90°广角;2.拍照最大分辨率:5312x2988,录像最大分辨率:3840x2160;3.支持闪光灯,支持自动对焦,支持8倍变焦;4.支持的拍照模式:自动/美肌/拍摄及更多/后置照相机自拍/选择性对焦/全景/虚拟旅程拍摄/双摄像头/创建AGIF文件/管理模式/下载等(模式默认未开启,需要进入管理模式中勾选才能显示)。 ? ?
    因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机,非三星品牌的机型目前没有相关针对性的资料

    玉***

  • 单纯照相?肯定PRO5要好点??毕竟不是同时出货的

    想***

  • 关于您的咨询,
    因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的手机。
    如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型,请点击如下链接:
    http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/ ? ? ? ? ?
    若您需要购买三星手机,建议您到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。

    张***

  • PRO5的像素效果比mote4好点哟

    想***