请问从雷洞坪上来走的路多嘛?

 峨眉山金顶乡怀里酒店 我们有后续行程,带的行李比较多,请问从雷洞坪上来走的路多嘛?或者是我可以把行李寄存在雷洞坪吗?

全部答案

  • 差不多走20分钟,路不算太陡,但是如果有大件行李或者行李箱还是不方便。你可以寄放在山下酒店里 回来取

    P***

  • 从雷洞坪到接引殿索道,有段路必须徒步爬上去,大概半小时左右,然后才能乘坐索道上到金顶。如果不坐索道,从接引殿爬到金顶,我用了两小时整,有很多行李是不太可能走上去的。如果想徒步登顶,请找酒店寄存行李,轻装上山。

    仗***

  • 后面大概要爬半个小时,建议还是要把行李存了。行李寄存有很多地方,我们存在高铁站的,报国寺停车场那里也可以停

    勤***

  • 可以寄存到店家。没有爬过,雷洞坪都还要走半个小时到索道。再坐十分钟索道上金顶。不坐索道的话建议带好必备品,寄存好行李。

    只***

  • 不清楚啊,我座索道上的山。

    M***