什么时候才能改善呢?

南宁的交通拥堵问题,太严重了,什么时候才能改善呢?

全部答案

  • 城市道路交通的拥堵是各城市普遍面临的社会问题之一。近年来,随着南宁经济社会快速发展,车辆增长迅猛、城市路网建设不完善、交通文明意识不高、公共交通和管理手段难以满足交通需求等多方面原因,部分路段、路口仍存在交通拥堵问题。

    文***

  • 南宁在推进路网建设、发展公共交通同时,深入实施“文明交通行动计划”。市公安交通管理部门已采取强有力措施积极整改,加强了交通秩序的整治和疏导力度,严查各类交通违法行为,加大交通安全宣传,努力提高交通参与者的交通文明意识,确保道路交通安全畅通。

    文***