怎么办啊? 宝宝出生10天了?

 宝宝出生10天了,睡觉的时候老是被吓一跳,一丁点声音她都要被惊吓,怎么办啊?会不会对心脏不好啊?

全部答案

  • 出生后没了子宫的宝护,她缺少安全感,只要在她睡觉时放一个小沈头压在她的肚子上就可以了,和心脏没关系。

    风***

  • 我觉得你最好还是问一下医生

    小***

  • 主要是不适应新环境,可以在宝宝睡觉的时候,在宝宝周围用小被子或者衣服叠起来靠在宝宝身边,让宝宝感觉身边有东西包裹住,就像在子宫一样。刚生下来的宝宝都是这样吧。

    玛***

  • 没事,小宝宝都是这样的,

    李***

  • 不会的,婴儿小的时候都是这样的,一惊一乍的,妈妈可在宝宝睡着的时候动作轻点,这样宝宝会稍微好些

    周***

  • 宝宝在子宫里时,无论温度还是环境都不一样,这是正常的。别担心

    张***

  • 小娃娃刚出生没安全感,大了就对了

    张***

  • 宝宝睡眠比较轻的 睡觉时候最好有点声音 太安静的环境下 宝宝是对声音太敏感了

    女***

  • 亲,这个是正常现象呢,是宝宝的神经系统未发育完善,很多新生儿都是这样的哦,我们的宝宝也是这样的,等宝宝稍微大一点的时候就好了,我们现在三个月,一点也不会了。

    A***

  • 亲,这个是正常的,小宝宝都会这样的,经常一惊一乍的

    h***

  • 3个月之前的宝宝出现这种现象是正常的哦 这是因为神经系统发育还不完善的原因 宝宝乍时可以给拍拍安抚一下就会好的

    謌***

  • 不会的,宝宝这是对外界还不适应,要有一个适应性。可以在孩子两边分别放个枕头垫一下让宝宝有安全感。

    黄***

  • 宝宝是因为缺钙的额原因所以胆小的给宝宝不点鱼肝油还有就是钙那么就可以了

    感***

  • 那就家里保持干净一些,不然宝宝以后胆子会比较小的呢,刚离开子宫,对外面的世界不是很适应呢

    z***

  • 刚出生的小孩是这样的,多陪陪她就好。

    回***