不充钱的农民伯伯请远离问道?

不充钱的农民伯伯请远离问道,玩你的梦幻和大话去

全部答案

  •   玩了一个星期,1、老有人在这叫苦连天,说什么问道手游太坑人,处处都是坑,没有会员,任务做不了,有了会员,只是可以用来换换线。那当然了,如果个个都想着不充钱,那运行商收入要减多少;2、宠物强化说什么太坑爹,没几率,又说什么不能吃宝宝了,那当然了,如果个个都能弄个强5强6强7,那还怎么逼土豪们充钱;
    3、日常活动开销大,宝宝死亡不能找灵兽修了,非要吃驯兽诀,一张高级驯兽诀800多元宝,刷个塔就要用完,那当然了,你不花钱强化宝宝,宝宝垃圾,当然做任务会总死啊。

    4、每天签到送的血,蓝30万,除暴20次,修山60次,修道无限次,帮派,刷塔,梦境,副本等等等等,严重不足,那当然了,你不充元宝买,就让你不爽你能不服气吗?
    5、说什么每天任务太累,除暴20次,修山60次,修道无限次,帮派,刷塔,梦境,副本等等等等,还有老君盯着你,一天下来十几个小时的任务,手机发烫,一直要充着电,没法工作学习生活,那当然了,问道修行能这么容易?玩问道还想工作学习?你太逗了!没体力就别玩,好好陪老婆孩子去吧。

    6、又说什么老掉线,组任务也组不上,一组说不在同一线,过去了人又不见,游戏吗,肯定要又难度,你想咋地,有难度才有意思,总之一句话,玩问道,心理素质必须好,掉线不难过,累了能抗住,坚持就是胜利。
    不唠叨了,我任务还没做,实在不想开始,想想这么多任务要做心里都发抖,头皮发麻,看来我跟问道修行无缘啊。

    心***