怎么办 明天该不该回家 求回复快过年了 谁都想回家 可是我现在不想回 现在老公和我身上一共只有三块钱 老板一直没有发工资 说在有一个星期就发了 我想在等一等 在回家 从桂林到贵阳就是要三百块钱 然后从贵阳到毕节就是两百 而我们身上真的只有三百元 老公说明天借钱回家等老板发工资了在还 他还说借500块钱就够了 真是的回家还要买东西啊 还说回去给他爹借 怎么?

 怎么办    明天该不该回家  求回复快过年了 谁都想回家   可是我现在不想回  现在老公和我身上一共只有三块钱 老板一直没有发工资  说在有一个星期就发了  我想在等一等 在回家  从桂林到贵阳就是要三百块钱  然后从贵阳到毕节就是两百   而我们身上真的只有三百元  老公说明天借钱回家等老板发工资了在还 他还说借500块钱就够了  真是的回家还要买东西啊  还说回去给他爹借    怎么办